muntah

Bun saya hamil 10 w muntah2 trs. Barusan muntah kluar darah. Itu knp ya. Saya takut bgt

5 Tanggapan

Lngsung periksakan ke dokter bund, kmren sya jg gitu hamil 10 weeks muntah terus seharian ada 8 kali muntah tp gk smpe berdarah. Sya ke rumah sakit smpe sana langsung disuruh rawat inap..

Biasanya karna lambungnya luka bun.. kan bunda muntah2 terus dan lambungnya kosong tdk terisi makanan. Jadinya saat muntah lg lambung yg luka mengeluarkan darah bun..

Segera ke dokter bun. Bisa jadi bunda hyper emesis, kondisi bumil muntah mual hebat.

Saya dulu dirujuk dr spog ke penyakit dalam & hrs rawat inap krn hiperemesis

4y ago

iya aku juga kluar cairan kuning pahit bbrp kali ,muntah campur drah juga pernah

Dulu aku juga bgtu Bun.. coba minum air hangat Bun..