hamil 10 minggu

Bun saya hamil 10 Minggu. Tiba2 saya bangun pagi pergi kencing tiba-tiba saya lihat di celana dalam ada bercak darah. Apakah itu bahaya Bun mohon tanggapan nya bun

2 Tanggapan

itu yg namanya flek bund.. periksain bund.. dulu saya juga gitu pas 3 bulan kehamilan.. dikasih obat penguat dan disuruh istirahat total..

5y ago

Saya juga sama bun , hamil 11 minggu , tadi pagi pas ke kamar mandi liat bercak darah , langsung kaget sama panik

Klo bercak bnyk segera periksakn aja bun