usia kehamilan 11 minggu tp keluar darah flex

Bun mau tanya, usia kehamilanku 11 minggu, waktu mau kencing tiba tiba lihat celana dalam keluar lendir putih dan ada darahnya sedikit, itu bahaya kah bun? Bunda di sini ada yg pernah mengalami gak?

2 Tanggapan

saya ngalamin , sama usia hamil 11 minggu , keluar flek , kaya bercak darah , cuman gak sakit gak nyeri , panik juga , disuru bedrest sama bidan

Langsung cek ke dokter ya say, biar dikasih penguat klo ada apa apa. Minum air putih yg banyak jaga kesehatan kurangi aktivitas kerja.

5y ago

Nggak pernah bun. Tanya dokter ya apa yg harus dilakukan