flek

Bun saya habus pendarahan trus udah mampet hampir 2 mingguan, senin kemaren cek udah normal semua, di usg gada kontraksi dan ga di kasih obat penguat, usia kehamilan saya 20 minggu bun,, Tapi tadi pagi saya keluar flek coklat padahal sehabis kontrol kmren saya juga masih tiduran di kamar, jalan ke km saya cuman waktu pup, pipis saja karna takut terlalu sering bolak balik km, masih pakai pispot, tapi kok tetep masih flek ya bun,, adaa yg punya pengalaman seperti saya,, ??? Sudah hopeless banget rasanya

2 Tanggapan

Itu bunda fleknya byk ? Harusnya dr ngasih obat penguat Bun, bunda ga nanya ? Segera periksa lagi trs bunda minta obat penguat janin Bun

5y ago

Iya bunn, makasih doanyaa

Coba ke dokter lain bunda

5y ago

Iyaa bunn,, ini mau pertimbangan dr lain,