be strong

bun saya habis di kuret, minta doanya ya bun semoga dapat merasakan nikmatnya mengandung debay.

65 Tanggapan

Iya yg sabar ya bun..semoga segera diberikan amanah mengandung lagi ya bun..

amin bun, tetap semangat ..optimis , semoga segera di beri berkah Nya lagi.. amin

6y ago

Aamin. makasih bunda doanya..

aamiin... semangat ya bunda, semoga segera d beri amanah yg indah😚

Saya jan kuret, maret ngisi bun .. Biasanya kalo abis kuret gak lama

Semangat ya bun.. smoga segera diberi amanah momongan lagi ya bun..

aamiin...sgra dpt gantinya..yg jauh lbh baik lg....sesuai harapan

Semoga sehat selalu Harus ikhlas...agar segera dikasih kembali

aminn bunda. semoga disegerakan diberi aManah sama Allah ..

iya bund..smoga sht slu..& bs hamil lg dg sht tanpa hambatan..

s3moga cep3t di beri momongan ya bunda .. semangat bun .. 😊