pernah operasi di perut

Bun saya dullu waktu kecil pernah operasi di perut 2x.. bekasnya pun masih ada... sekarang udah hamil 8bl... pinginnya lahiran normall.. cuma aq takut nnti gg kuat mengejan... soall nya aq sit up ajj gg kuat sama sekali.... kira* ngaruh gg sih bun bekas operasi d buat ngejan????

3 Tanggapan

Saya jg ada bekas operasi usus buntu bun di perut saya wktu umur 5 tahun . Ini skrg saya jg lgi hamil mau 8 bln . 😁😁

5y ago

Hihihi sama y bunda... moga qt bisa lahiran normal bun... lancar sehat ibu babynya...

Loh, gag konsul dulu bund ke dokter ???

5y ago

Iya bunda

Konsulkan ke dokter bunda

5y ago

Aamiin bunda