pengganti nasi

Bun saya dari pagi belom makan nasi ,, sampe skarang ,,pagi cmn minum ssu beruang aja ,,trus tadi makan pisang doang gmna yh bun apa gpp.?

12 Tanggapan

diusahakan masuk nasi yah bunda. atau paling enggak ganti dengan kentang. karena butuh karbo yah. kalau muntah, 1 jam kemudian coba lagi. lakuin terus demi anak bunda. semangat

Pengganti karbo kan banyak bun, bisa ubi, kentang, roti, mie, bihun. Coba aja semua mana yg cocok dan menggugah selera.

aku juga selama hamil jd gasuka makan nasi, paling diganti sama roti, olahan dari bahan singkong, bihun, mie

iya tu aku juga, tapi pikiran debay. tapi ga pengen makan, tu gimana ya? usia kandungan ku 29week

usia kehamilan brp bun?ttp harus ada karbohidrat bun bisa ganti kentang/ketela/jagung jg bisa bun

gk mkn nasi sih ya gpp tp ya tetep mkn sayur, protein, buah. jgn cuma minum susu sm mkn pisang.

Sama bunda.. usia kehamilan ku skg masuk 28 minggu, akhir2 ini ga suka makan nasi..

Di usahakan masuk nasi bun walau sdikit..atw cari pengganti nasi (roti, oat, pasta)

4y ago

Coba aja bikin roti pisang bun. Atau bikin bubur oat tambahin pisang gitu.

Mkn ubi2an atau roti bund, biar ga lemes .. smngat ya

Ini post 1 tahun lalu!