Asupan pengganti nasi buat bumil

Bun aku selama hmil ini kalo ama nasi enek jd jrang mkn nasi pling dkit.. .doyan sih makan ap j mah. Tp klo am nasi doang g bs.. Buat gantiin nasi ap yh.. Biar ad asupan karbonya jg.

2 Tanggapan

hi Mom, sama kaya saya waktu hamil anak keempat.. 🙈 untuk karbonya, saya biasa ganti sama roti atau kentang.. kadang ubi atai singkong..

5y ago

susu bumil, sebenernya ga ada ko Mom.. isinya sama aja sama susu2 lainnya.. sehat selalu ya Mom.. 🤗