cek ke puskesmas

Bun. Saya dah hamil 4 bulan. . Kemaren2 saya ceknya ke dokter spog di rs . (Jarak rs -rumah cukup jauh) Berhubung jadwal usg ke rs masih 2 minggu lagi Nah ini saya mau coba cek ke puskesmas. Selama ini ga pernah cek ke puskesmas.. Kalo di puskesmas itu yg di cek apa aja sih bun sama bidannya? Di kasi buku pink kah?

1 Tanggapan

Kalo aku sih bun kalo ke bidan yang di cek detak jantung janin pake alat doppler... sama dikasih buku pink

5y ago

Oh gitu ya bun. Oiya kalo bunda udah pernah cek darah juga di puskesmas? Kira2 kalo kita request untuk di cek harus ada keluhan ga ya bun?