bpjs

Bun saya bikin bpjs tp sampai saat ini sudah hmpir 6 bln blm jadi jg petugas hnya menyuruh mendownload apl jkn digital... Pertnyaan nya apa sudah ada yg prnh pke bjps digital untuk di pake di rs smntara sbntar lg saya hrus sc ?

2 Tanggapan

Sudah bun tp kmren ke faskes 1 gk di terima bun mksud nya mau mnta rujukan buat USG... skitar 8 mngguan lg bun skrng sudah 30w mntara kan hrus urus ini itu nya

Coba aja bund download aplikasinya. Soalnya d aplikasi udh lengkap fiturnya. Ngomong2 kok bunda 6bln sbntr lg mau sc?