seputar kehamilan

bun saya baru tlat 4hari,tapi tes peck udh garis 2,kira2 udh beneran positif hamil apa nggak ya?msh galau tingkat dewa saya??biasa saya haid tanggal 9..trakhir haid bulan kmarin...kira2 kalo saya positif usia kandungan saya brapa bulan ya?

27 Tanggapan

saya wkt kmrin tau hamil juga iseng telat haid 2 hari, eh pas di testpack garis 2, saya lsg ke dokter utk usg tp malah ga kliatan apa".. memang harusnya sabar dlu klo mau usg minimal telat 2 minggu biar debaynya udh keliatan, kmrin 7 weeks udh ada debay dan detak jantungnya bun

insya allah hamil bun. baiknya konsumsi asam folat 400mg. merk nya biasanya folavit. sama susu hamil. ke dokternya baiknya ketika 7-8 weeks. klu baru telat ini biasanya 4 week. krna saya usg 5week lebih masih blm terlihat.

Langsung cek ke dokter aja bund.. Insyaa Allah kalau garis dua positif hamil.. Pengalamanku kemarin tau tespek garis dua, langsung tancap ke dokter, ga pakai di tunda tunda, saking antusias ny 😁

saya aja di tes bloom telat haid positif bun ,coba aja cek ke bidan pasti ketahuann ,tanggal haidnya bunda sama kaya saya tanggal 9 saya juga baru 4 minggu usia kandungannya

saya juga bun telat 2 hari saya test udah positif aja.semoga bener bener isi 🙏🙏udah saya tes pake 2 merk berbeda hasil ttp garis 2 mskipun sama sama samar

insyaallah bunda hamil.. sebaiknya langsung periksa ke bidan aja bun,, kalo mau lebih akurat periksa ke dokter kandungan soalnya ntar bakal d USG.. ☺☺

sama kaya saya bun, telat 4 hari biasanya haid 7 hari sebelum hari haid 😁 coba aja di periksa ke bidan rahimnya ada yg menonjol ngga

Q hamil yg skrg telat 5hr Q tes hsilnya jg positif.kalo garis 2 jelas positif bun,klo kurang yakin langsung periksa k dokter aja

Kmren juga saya gtu bun lewat 6 hari ga hlngan lngsung tespack eh garis dua alhmdulillah usia kndungnn saya skrng udah 23week