hasil tespek

Bun saya baru telat 2 hari udah cek pakek tespek sampai 3x dan hasilnya positif semua, lalu saya cek ke dokter karena saya mengalami kurang darah tapi dokter belum berani memponis hasil tes saya sebab saya baru telat 2 hari Bagaimana bun apakah hasilnya tes akurat?

7 Tanggapan

Saya telat 3 hari, dan saya test positif. Saya bawa ke bidan katanya sudah hamil 5/6week krn kn dihitung hpth, krna agak ragu sama bidan, saya ke dokter, dan bener katanya saya positif hamil meskipun baru 3/4week krna usg cuma kelihatan kantung rahim aja

Insya Allah positif bun. Tp mungkin dokter blm bs mmberikan kpastian soalnya kan bunda telat baru sbentar & klo d usg pun kmungkinan blm nampak janin. Pling g telat sbulan baru bagus hasil usg nya.. dah ada janin & detak jantungnya.

Setelah telat 2 minggu test pack atau ke dokter lagi bunda. Selama nunggu 2 minggu itu banyak2 minum air putih, istirahat yg cukup, sama makan makanan berprotein yg cukup ya, kalau memang ada anemia

Saya telat dua hari postf jelas bgt, cek d bidan d nyatakan hamil, cek usg d dokter blm kliatan hnya pnebalan rahim, trs aku usg 1 bln kmudian uda kliatan babynya

Klo dsog memang bgitu bund.. wlo tp positif tapi jika usg belum terlihat janin maka belum dikatakan hamil.. dibawa doa terus aja bund sambil maintain kondisi..

5y ago

Betul banget Spog brani bilang Hamil kalau sudah ada Djj embrionya

Nanti dtestpack ulang aj,,bun trus konsul ke dktr biasa y emng gtu dsruh dtg semnggu lagi klo telat y bru 2 hri

Saya ceknya udah satu minggu yang lalu bun Dan sampai skrng masih stop blum dapet" lg