di urut..

bun saya baru selesai haid terus di urut untuk program hamil. kira2 di urut nya sampe berapa kali ya .

3 Tanggapan

harusnya diurut pas pertama haid bun, saya dlu gtu bulan depan nya alhamdulillah langsung positif

6y ago

saya dikasih taunya pas hari pertama haid diurutnya, tp alhamdulillah bulan depannya positif, skrg anak saya udah 1,5 taun. skrg lg hamil lg tp ga diurut dlu yg ke 2

selamat sore