asi gk keluar

Bun saya baru lahiran udah 2 harii tapi asii saya gk mau keluar. Gmna cranya supaya asi saya bisa keluar bun.. Saya sudah coba mkn sayur minum susu tapi sama aja asi gk mau kluar bun

2 Tanggapan

Memang asi itu biasanya tidak keluar dihari pertama dan kedua, cobain terus anaknya hisap bun biar keluar Karena asi akan banyak terproduksi kalo dirangsang sama anaknya langsung bun

5y ago

Ya bun ini juga d kasih k anak sampe sakitt tt nya bun.. Tapi masih aja gk keluar asi nya. Bingung ni bund

Cb mkn daun katuk bun