Obat Apa?

Bun saya baru kontrol ni kehamilan 10mg, udah usg kata dokternya normal cuman janin kecil sambil bercanda janin kecil jayak ibunya (emang saya kurus sih beratnya cuman 42 sebelum hamil sekarang malah turun 40 saat hamil muda) lalu diberikan obat ini. Aspilets kata dokternya sih untuk melancarkan aliran darah ke janin. Pas saya searching obat ini digunakan untuk penderita kekentalan darah dan penyakit kardiovaskuler. Yg saya tanyakan adakah bunda yg dikasih obat seperti ini? Dan ada masalah apa / indikasi apa sampai dikasih obat ini?

Obat Apa?
75 Tanggapan

Kalo d kasih obat itu yg katanya dokter bisa melancarkan aliran darah ya bener bun . Kalo bunda punya kekentalan darah itu bahaya buat kandungan. Janin tidak mendapat nutrisi yg cukup ,efeknya janin tidak berkembang . Temen saya 2 kali keguguran karena ada kekentalan darah