MINUM teh botol

bun saya baru hamil 9w ntah kenapa gabisa minum banyak air putih karena bawaannya mual. trus saya minun yang berasa kaya teh botol green tea ichi ocha dll. apakah gapapa tiap hari minum begituan??

18 Tanggapan

Diganti dgn yg sehat bun kaya jus atau air perasan buah. Kalau bisa minuman kemasan hindarin dlu

Klo bisa sich dkurangin dlu ya bunda.. atw ganti sma minuman yg manis lainny, sya dlu sich syirup coco pandan

Kalo aku kmrin mabok parah kalo minum yg bgituan nambah muntah aku malah mnum teh anget dan roti

Wah samaan bun, aku juga kalo minum air putih bawannya mual pengen muntah bun😞

Kurangin tehnya Bun ngk bagus buat dek bay, minum air putih di campur sari kurma/ madu Bun

mending diganti jus jeruk aja bun. kalo teh jangan keseringan, apalagi teh kemasan.

kalo bisa jangan keseringan bun, kan teh botol mengandung pengawet juga

Kaloo minum susu dele boleh gak ya bun

5y ago

Malah bagus bunda buat kndungannya tp yg alami ya mksudnya tanpa bhn pengawet dan pemanis buatan ..