hamil muda

bun saya baru hamil 5 w, apa ada yang seperti saya engga merasa mual dan muntah dipagi hari ?

72 Tanggapan

Sy jg enggak. Belum kerasa hamil. Klo ga testpack pasti ga bakal tau kalo hanil 😅

Mungkin belom bun.. Nanti klo udh 8w mungkin mulai mual muntahnya.. Dl aku gtu

Dulu sy awal2 tau hamil jg gitu bun Tp tengah2 tm1 ga nfasu makan, mual terus

Mungkin belum bun ,tp tiap bumil beda2 ada yg mual muntah ada yg engga sama sekali

5y ago

Iyaaaaa bun nikmati ajaaaaa☺

Malah alhamdulillah bun. Kalo sampe mulmun itu kesiksa banget. Makan apa2 ga mau

5y ago

Aamiin

Beruntung donk gk gk mresa mual muntah aku yg 6w muntah dan gk mau mkan😢

5y ago

beda beda ya bun ..

Sayaa bun. Kmrn waktu 5w belum kerasa apa2. Baru kerasa pas 9w keatas kayaknya

5y ago

nikmat ya bun .. sehat terus bun 😇

Saya aja juga gk ngerasain apa2 bun makan juga msih enak meskipun agak milih

5y ago

mungkin beda beda iya bun ..

Saya bu. Malah saya ngerasa lapar terus kalo ga langsung d isi suka pusing

5y ago

Tp yg seperti itu wajarkah bun? Soalnya denger cerita temen temen saya ko hml 5w jg udah pada mual muntah ya

Saya jg g ada mual dan muntah bun.. blm tau jg itu wajar apa ndak..