hamil muda

bun saya baru hamil 5 w, apa ada yang seperti saya engga merasa mual dan muntah dipagi hari ?

72 Tanggapan

Sama aku jg masuk 5 weeks bund.. kemarin2 makan apa aja lahapp banget.. smpe heran kok aku gak mual muntah.. smpe nanya ke dokter spOgnya "kok aku gak mual muntah ya dok?" ehh skrg masuk 5 weeks 6dayss ngerasa mual bgt. Gak suka bau kuah tekwan, bakso, (padahal ini makanan favorit bgt) lada sma daun bawang.. kata temenku biasanya pas diatas 6 weeks bund mual muntahnya...

5y ago

berarti engga semua hamil muda mual muntah iya bun .. suami obatnya hihihi ...

Sy dr awal hamil smp skrang 4bln tdk merasakan mual muntah.. Kdng bingung jg seh.. Ini hamil atau engga ya,, mimpi atau engga ya,, ko ga mrasain maul muntah ky orang2.. Tp alhmdulillah ya allah.. Nyaman bgt jlanin aktifitas kl tdk ada hambatan mual muntahh.. Yg penting janinn nya sehattt wal afiatt.. Amiin

5y ago

ya bun saya juga kadang merasa seperti itu, alhamdulillah sehat terus bun 😇

Waktu uk saya 5w belum ngerasain mual muntah, tapi akan merasakan mual muntah sampe down gk bisa makan nasi atau minum air putih itu saat uk 6w😄 dan sekarang uk saya sudah 8w alhamdulillah masa down sudah mulai berkurang 🙏🙏 hanya saja indra penciuman makin sensitif.

5y ago

mungkin beda beda iya bun .. sehat selalu bun 😇

Bersyukur bun klo ngga mual muntah ... Saya juga 5 minggu alhamdulillah ga mual muntah dan ngga mau mual muntah... makanya saya skrng berusaha sugesti in alam bawah sadar saya klo orang hamil itu ngga harus mual muntah ...

5y ago

ya sama bun saya juga suka gitu ..

Itu di rasakan nanti kalo udah 10w keatas bun, aku dulu awal2 jg tenang2 tp setelah mau melepas trimester pertama baru merasakan mual tp alhamdulillah gk muntah cuman nasi cuma masuk pagi aja..

Saya ketauan hamil udah 7 mjnggu, alhamdulillah g drama..pagi ttep fresh aja..malah cepet laper..jadi stok cemilan sehat kudu ready..klo pendingnya kelamaan perut smpe sakit nahan laper...

5y ago

ya bun beda beda mungkin iya ..

Mungkin belom bun, aku dlu jga usia sgitu masih bisa masuk semua. Seiring bertambahnya usia kandungan makin sering mual muntah, ga bisa makan sembarangan

Saya juga gitu bun hamil anak kedua gak merasa mulmun malah makan enak gak ngerasa eneug 1 hari nyampe 4 kali ...makanya tiap bulan bb nya naik terus

Wajar kok bun.. Kadang itu keturunan..ibuk aq dulu juga gtu..aq pun juga gtu mulay dr awal hamil - 8 week gk muntah2..alhamdulillah sehat

belum mungkin bun .. saya jg gtu .. tp masuk 6-12w ini mual muntah trus tp masuk 13w ini sdh sedikit berkurang makan udah enakan