Hamil 7w kyk merasa gk hamil gk ada mual muntah ngebo banget normal gk ya?

Assalamualaikum bun mau nanya saya lagi hamil 7 w. Tapi perasaan biasa aja bun gk kyk orang hamil gk ada mual muntah ngidam juga engga ngebo banget. Pas usg kemarin pas 5 w baru terlihat kantung . Maklum bun ank pertama masi serba bingung kadang suka mikir bener gk si saya hamil klo perut si memang gemuk ya jadi gk terlalu signifikan. Kyk biasa aja gtu #bantusharing

6 Tanggapan

sangat beruntung skali hamil gk ngrsain ngidam,mual,muntah, pusing, lemes. gk ngerasain lemes sampai brbln bln,mw makan gk ada yg bsa masuk.gk makan jg slh.perut rasanya d obok obok melilit klo gk d isi.diisipun gk enak.bayangin aja gmna rsax

aku hamil 7 minggu 4 hari, Alhamdulillah ga mual muntah..makan apapun mau,normal dan wajar kata dokter,, krna hormon tiap bumil berbeda..

sama bun. saya jga gitu, Ampe mikir hamil gak sihh? gak ad mual muntahnya hanya perut aj yang kram.

2y ago

kramnya krasa banget ngga sih bun, soalnya kadang aku juga kram tapi ringan banget

sama Bun aku jga gtu hamil anak pertama suka bingung sama diri sendiri

Normal bun, malah enakan bisa makan apa aja, beda sama yang mabok hehe

normal kok