Belum kelihatan USG 10 week

Bun Saya Baru hamil 10 week ..Tapi bun Saya USG Belum nampak bakal Janinnya bun Tapi kantungnya utuh..

44 Tanggapan

Saya usia 8w jg kmrn blm nampak apa2 kantongnya doang.. Dicari2 taunya ada yg kedip2 keciiiiil bgt cm 3mm. Pas 11w jd 2,5cm.. Kl ga kliatan biasanya transv bun lbh jelas.. Smga 2-3mg lg dah nampak ya.. Bs jadi mcm2 bun krn telur kita lambat matang jg bs misal kl siklusnya panjang atau ada pcos atau ada gangguan hormon atau lg menyusui jd UK dr HPHT ga jd patokan, patokannya hsl usg.. Uk dr hpht buat yg siklusnya 28hr bun

5y ago

Saya uk sm usg beda hampir 3mgg bun..

Aku kemarin 6w5d alhamdulillah kata dokternya udh kelihatan janinnya dan udah ada detak jantungnya. Ya walaupun aku waktu usg nggak ngerti janinnya yang mana karna kehamilan pertama dan waktu itu yang anter usg suami yang nggak ngerti juga hehe

Dokternya bilang apa bun? Coba pas usg tanya lbh detail. Ato usg transv. Biasany usia sgtu udh terlihat soalnya. Klo dokternya ga jelasin apa2 mending pindah k dokter lain yg lbh kooperatif dan mau jelasin kondisi bumil dan janinnya..

Aku kemaren 7week udah kelihatan bund dedeknya.. kata dokter ukurannya 1.2cm .. coba bunda ganti dokter bund.. nanti usg lg. Semangat bunda

Seharusnya udah keliatan sih bun tpi mungkin salah itungan kali, positif thinking bun makan buah sayur dan vitamin ya, semangat bun

Saya dri 9w ud keliatan, coba pastiin lg bun ke dokter lain dan pakai transV semoga babynya cuma ngumpet doang ya

saya 10W udah keliatan bun , detak jantungnya juga kedengeran , coba ke tempat lain bun mungkin ngumpet baby nya

Ini usia 7 week. Aku jg ada kantungnya bun tp ada titik putih gitu. Aku jg worry bgt bun. Krn dokter blg tkt bo. Omg

5y ago

Iya ya bun. Harap2 cemas kita berdua ni😭 tkt gak bisa nerima kenyataan aku sih😪😪😪

Saya 7w udah ada janin dan detak jantung ny sdh terdengar Bun.....Solat dan berdo'a bun mudah2an baik2 ajh.

10week kan udah 2bulan stgah bun hrusnya sih udah kliatan yaa.. wallahualam.. coba lagi bun ke dokter lain