Belum kelihatan USG 10 week

Bun Saya Baru hamil 10 week ..Tapi bun Saya USG Belum nampak bakal Janinnya bun Tapi kantungnya utuh..

44 Tanggapan

Klo 10 weeks hrsnya udah ada janin, bund.. coba second opinion, bund.. kalo perlu usg transvaginal..

Uda bun Saya Uda coba tarnsv Tapi Gak keliatan jg.. Mungkin Ke dokter lain ya kan bun

Aku 9W udah ada kok bun. Udah gerak2 juga. Denyut jantungnya udah kedengeran kok

Mungkin nunggu 2.minggu lagi buat usg bun.. Buat mastiin. Apakah BO. Atau memang ada janinnya

biasa nya di usia segitu udah keliatan bun,waktu aku jg udah kelihatan,udah jelas banget malh

Liat foto usgnya bun. Aku juga 10 w blm usg jdi worry. Mmdhn sehat" ya bun janinnya.

5y ago

Aku usg kmren pas 6w baru kantungnya. Sama sama hpht. Skrng blm usg lagi bun. Niatnya besok kmis

10 w dah keliatan itu bun coba makan ice cream bun. Biasanya dah keliatan itu

Coba cek ke dokter lain..... Apapun hasilnya semoga legowo ya bunda ❤️

Aku kemaren 5w uda kelihatan bund , tapi masih kecil ,ukurannya 1,3

Shrusnya 10week udh kelihatan bun, aku 9 week udh jelas dan gerak2