Tips diet

bun saya baru disini...mau tanya dong tips sehat olahraga sma diet yg sehat jg aman buat ibu yg baru melahirkan caecar....

2 Tanggapan

Olahraga teratur, makan teratur tp porsi karbo dkurangi, minum air putih sekurang2ny 8gelas perhari, perbanyak makan buah, terutama buah pepaya yg mateng, kalau mau cepat turun lg bisa minum herballife atau WRP itu diet yg sehat walau agak mehong, smbil konsul ke coach ny kan, apa boleh setelah melahirkan minum herbalife gitu

6y ago

mksh bunda buat saran nya...

kalo buat yg sc saya gak tau bun,,soalnya saya normal