stimulasi duduk bayi

bun saya baru di sini.saya mau tanya usia brp bulan bayi boleh di stimulasi duduk?anak saya sudah mau 5 bulan dan sudah bisa guling".apa sudah boleh di stimulasi?

stimulasi duduk bayi
1 Tanggapan

babyku dr 4 bulan lbih udah d stimulasi bunda. tpi hrus d liat dlu kira2 babynya kuat g, awalnya liat baby pengen ngerangkak, tpi ternyta mau duduk meski posisi kaki suka slah. baru hbis itu aku stimulasi duduk bner bun. babyku dr umur 3 bulan udah bisa tengkurep soalnya.