sesar

bun saya baru 10 bulan sesar skrng saya hamil lg usia 5 minggu apakah ada yg pernah melahirkan sesar jarak nya dekat? karna yg pertama anak saya meninggal

18 Tanggapan

Tanteku sama persis. Jarak hanya 10 bulan anak pertama dan kedua. Persalinan pertama caesar. Kedua caesar juga. Gpp koq bund.. alhamdulillah sekarang mereka sehat.

3y ago

gimana rasanya ya Bun sesar jarak dekat

Saya anak masih 21 bulan skrng hamil 6 bulan lebih bunda riwayat SC... kdng masih tkut juga...

Ky ipar saya.. Anak pertama baru 8 bulan udah hamil lagi sc lagi.. Katanya sih sakit bgd.

4y ago

Iya bund,, temen aku jaraknya udah 3 tahun,, anak pertama SC,, anak ke 2 SC lagi,, katanya lebih sakit yg ke 2. Luka lama dibuka lagi.

Sepupu saya mlahn usia anak ke 2 blm 12 bln udh SC anak k3 ...anak ke 2 jg lhir sc

3y ago

SC nya berati 3x ya bun

saya juga Bun sama yang penting harus rajin aja ya periksa kandungan

Saya. 6bulan lalu sesar . Skrng lagi hanil 10wk .

ada bun. temen sayaa..

6y ago

tp gapapa kan bun?

waduuuuh.......

5y ago

@natali eka ngga ko bun dari awal emang kaya gitu status aku ga ada yg di sunting