sesar jarak dekat

bun disini ada ga yg lahirannya sesar terus jaraknya deket banget cuma setahun? skrng aku lg hamil lagi bun usia kandungan 17week, pas anak aku 3bulan aku hamil lagi, masalahnya aku sesar bun,apa gapapa yaa? waktu yg kedua aja sakit banget, beda sama sesar anak pertama #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

coba dikonsultasikan sama dokternya bu biar dapat penanganan yg tepat. Sy, anak 17 bulan hamil lagi sekarang baru 29 week baru kerasa nikmatnya, perut bagian bawah udh sakit bgd. Bangun dari tidur/duduk rasanya sakit bgd, gerakan udh slow, katanya itu wajar krn bekas sc yg membesar/melar bikin nyeri.

2y ago

aku belum sakit sih bun bekas jaitannya,mungkin karna baru 17week kali yaa

kaka widy brati hamil yg ke 3 yaa? dan sesar semua? kejadianny persis sama aku, semog dijawab, soalnya aku jug lg galauu bgt