cesar

Bun, saya abis operasi cesar, ya udh 40 hari lah.. Ada makanan yg di pantang ga ya?? Dan saat ini si kepengen sate padang boleh ga ya bun???

5 Tanggapan

Aman bun.. saya juga habis sesar 22 hari yg lali dan saya justru banyakin makan protein ( perdagingan ) ato apapun yg mengandung protein, biar luka sesarnya cepet pulih kt dokter.. cuek aja bun, sate padang tuh menu surga hehe!

5y ago

Hahhahaa itu dia bun... Rasanya udh kepengen banget.. Abis secar makannya sayur bening trus, jadi agak bosen gtu ehehe

Boleh aja bun, gada pantangan jg kok kecuali kalo bunda ada tensi nya tinggi baru deh jgn makan yg asin2 gurih gtu 😁

Gak ada pantanganny bunda.Asal itu sehat buat bunda.

Ga ada yang di pantang bun, boleh ko makan sate Padang

5y ago

Syukur lah klo boleh. Ehhehe

Boleh, jangan banyak2...

5y ago

Beberapaa tusuk gpp lah ya bun.. Heheh kepengen bgt... Tapi kmrn2 masih takut