hubungan badan

Bun saya abis melahirkan normal 3bulan yang lalu, pas pertama kali melakukan hubungan dengan suami kok langsung keluar darah ya seperti darah menstruasi, apa ada yang sama denga saya?

13 Tanggapan

Duuhh kok ngeri yaa, sy melahirkan normal dah mau 3,5 bulan blm pernah Hb.. suami kalo ngmgin Hb aku jawabnya belum siap gitu.. kok mbayanginnya sakit bgt kayanya yaaa..

5y ago

Tapi kasian suami bun, gpp bun di coba aja, aku juga sebenernya engga mau tapi takut dosa juga bun, cuma perih dikit bun, semangat bunda 😁

Mungkin udah waktunya haid, saya juga gitu tapi ga langsung keluar darah pas udah selesai, biasanya baru keluar flek nah besok paginya baru keluar darah

5y ago

Tapi katanya kalo mengASIhi baru mens 6bulan bun

Tidak apa2 bund, wajar. Dapat jahitan, robek sedikit, gesekan diluka jahitan, seperti malam pertama kan. Saya hb 2 bulan setelah melahirkan.

5y ago

Tergantung setelah nifas mens atau tidak, kalau saya dulu setelah nifas, tanpa jeda langsung mens. Jadi waktu hb, paling keluar darah sedikit, tidak seperti mens.

aku pertama hb setalah melahirkan normal berdarah jg bund, sakit juga, mungkin vagina kering sehabis melahirkan

Tenang bunda-bunda. Gak sakit kayak malam pertama kok 😅 yang penting enjoy aja~

Kok bacanya agak ngeri ya, soalnya saya juga baru 2 bulan pasca melahirkan 😂

5y ago

Waduh ngeri ya bun 😭

Kok aku baca nya jd ngeri yaa.. Persiapan mau melahirkan 😂

5y ago

Fokus lahiran aja dulu bun 😁

Sy dl 2 bulan setelah melahirkan langsung haid soalnya bund

5y ago

Full asi bund

Wajar bun kan habis di jait jadi kaya perawan lagi 😁

4y ago

sama bun saya juga habis HB kok paginya mens

Berarti jadi perawan lagi. Keren bun 😂