keguguran

Bun.. Saya abis keguguran stelah usia 7w.. Trus kata dr jangan dulu program selama 3 bulan.. Dsruh pake kondom dlu.. Disini ada gak kasus yg sama?? Kalo pengalaman sodara saya siih katanya stelah keguguran sebulan kemudia lgsg hamil lagi.. Gmna yaa bunn??

23 Tanggapan

Saya setelah 1 x siklus mens isi bun.. ga di program. Tp sudah rejeki pasti Allah lebih tau mana yg baik .. ilmu medis juga baik, tp qodarullah, manusia ga bs nolak rejeki dan musibah..