bumil minum cappucino

Bun say,kenapa ya sehabis minum cappucino perut langsung mules,,,kyak org mau BAB gtu,,slma 6 bln hmil baru x ini minum cappucino soale pas pngen bnget,,,bunda2 ada yg ngalamin kyk saya gk,,corat coret dbwah y bun,mkasiihhh,,salam sehat selalu?

5 Tanggapan

ku pernah kyk dblender gtu bun mnum smpai habis ehh malah pusing ,enek gtu cuma hny krn kpngenan aja tp seudahnya mlh bgtu jd gk mnum"lagi deh😁

waduh bund,, kafein mmg ga baik untuk janin.. mnding kalo emg bner2 pngen satu atau 2x teguk aja, jngan segelas di habisin.. kasian dde nya😉

6y ago

iya bund,,,,tp ru hbis separo dh mules,jdi gk q lnjutin mnum,bsok lg gk diulangi,kapok bun

itu mungkin krna efek kafein nya bun aku juga kalo hbis mnum cappucino pasti lamgsung mules dan BAB mknya gak suka bnyk2 bu

tpi ga ada flek atau apapun kan bun? sya kdng juga minum goodday sih

6y ago

aamiin bun,mkasih,,,,jadi kapok gk mau mnum lgi,,hehee