strechmark

Bun say, gmna cara cegah strechmark ya? Klau pake baby oil atau minyak zaitun bisa gak bun? Trus katanya jangan tunggu perut udh besar dlu baru kita pke oil oil an gtu ya mohon infonya soalnya hamil pertama

30 Tanggapan

Sy pke bio oil dr awal kehamilan bun, tpi tetep aja pas tm3 pada muncul. Abis klo tidur suka ga berasa garuk2 sndiri.. Hehehe

Aku pake minyak zaitun dr kndungan 5bulan. Dan emang gak gatel. Tp ttep aja muncul strechmark nyaaa skrg hamil 9bulan

Aq pake minyak zaitun mulai 5 bulan bun, skg ud 9bulan ga ad stretchmark sama skali di perut. Rutin dipake stelah mandi :)

5y ago

Prnah perut gatel bgt akhirnya nekat garuk pake kuku eh kok pas mandi perih tp mmg ga brbekas. Stelah itu kalo gatel lg cm dielus elus doang hihiii

Sya sjak awal hamil. Stiap abis mandi sllu pke minyak zaitun. Alhamdulillah smpe mw 9 bln ga ad strcmark..

dari awal TM2 bunn harusnya sdh mulai rajin oles2... tiap abis mandii..insyaAllah bisa mengurangii

Dr awal hamil aku rutin olesin minyak zaitun alhamdulillah skrng 37w2d gk ada strechmark

5y ago

Udah agak gede sih bun mngkin dlu aku 5 bln klo gatel cuma aku elus2 aja bun

Menurutku tergantung kondisi kulit masing2 bunda sih ada yg ngaruh ada yg enggak..

Saya udah pke 22ny gag ngaruh bun, tp smua orang kn beda" jenis kulitny

Aku sih menikmati dan gak mau diilangin.. itu tanda cinta 😂😂

5y ago

Aamiin. Doa yang sama ya utk bunda 😄😄

Bio oil ga mempan pdhl sengaja beli yg paling gede😏