strechmark

Bun say, gmna cara cegah strechmark ya? Klau pake baby oil atau minyak zaitun bisa gak bun? Trus katanya jangan tunggu perut udh besar dlu baru kita pke oil oil an gtu ya mohon infonya soalnya hamil pertama

30 Tanggapan

Saya sampe tm 2 masih aman bun, tm 3 baru muncul semua😩

5y ago

Sama bun sy jg muncul nya di TM 3 baru kelihatan garis"nya,sejak awal pake minyak zaitun tp agak mending cm garis putih aja bkn yg merah" gtu

mencegah mah gabisa bun pasti muncul juga, pake bio oil

5y ago

baby oil, baby cream, minyak zaitun. bagusnya bio oil krn mmg gunanya utk perawatan kulit bun bahkan luka bekas operasi aja bs pudar sedikit2 itu pengalaman keluarga

Saya pake apa aja ttp aja ada strechmarknya

Aq coba pake vaseline repairing jelly bun,

Coba aja bun, mudah2an berhasil.

Kalo saya dari TM 1 udah oles2 VCO

5y ago

Virgin coconut oil

Bio oil ga ngaruh...

Aku pake baby oil

Pakai BIO oil

Saya pake bio oil sama mothercare cream SM di jeda 15menit, dikasih tau dokternya pas mulai 4bln biar mencegah SM sampai skrg mau 8bln gak ada SM cuma gatel doang