Strechmark

Bund badan saya hampir semua kena strechmark. Ada kah obat yg bisa hilangin setelah melahirkan. Atau ga punya pengalaman, punya strechmark pas lahiran di kasih apa gitu trus hilang. Saya sudah pake baby oil, minyak zaitun dari usia kehamilan 3 bulan. Sekarang 27w strechmark nya tambah menjadi2. Adakah hal lain selain bio oil, minyak zaitun, atau baby oil krna sya rasa itu semua buat pencegahan saja.

2 Tanggapan

Aku udah pake hampir beberapa oil dsn pelembab. Dari usia kehamilan 5minggu Tapi tetap saja bun seprti gak bisa di cegah. Semakin bertambah besar usia kehamilan aku rasa makin bertambah.. seperti cakaran macan. Merah2 apalagi di paha :(

5y ago

Sama bund, sedih jadinya..

Mmg bnr bun yg bs cuma di cegah dan klo punya sudah ada strcmark nya cm bs d pudar kan.klo mau hlg total di laser bun