Bantal bumil

Bun sarannya dong Sebenernya bantal bumil gini beneran bermanfaat dan nyaman ga sii? Sy kalo malem suka susah tidur, pngen beli bantal bumil tapi takut ga nyaman jg kan mubadzir ga dipake. Makasih

Bantal bumil
60 Tanggapan

Saya pake bun, soalnya ko pke bantal guling biasa suka berantakan. Udh gtu enak aja klo miring kanan kiri punggung sm pinggang jd kyk ada yg bantu neken 😀

Kalo menurut saya si nyaman bun. Tidur juga jadi lebih nyenyak😊

Sy pake bantal biasa bun.. bikin senyaman mungkin.. biar posisi enak ganjel bantal di punggung 😁😁.. jd bantal pak suami jg sy pke😂

Waktu hamil juga punya sih, tapi yg make malah suami saya, saya malah gak nyaman enakan pake bantal guling biasa

saya pake bantal dan gulinģ yg biasa dipake saja bun😂

Kalo untuk saya sih sejauh ini nyaman bun, enak lebih empuk & ngeganjel punggung juga hhe saya pake dari usia 4bulan ampe skrg udh 9bulan hhe

Sy sih lbh ke hemat, gk penting2 amat ne bantal,msh ad guling dan bantal cinta untuk ganjal punggung dan perut.

Saya pake bun , cuma sbentar tp lebih nyaman pake bantal guling biasa 😁

Beda² orang,beda² kebutuhan.. Saya beli eh kepake sebentar,saya nyaman nya pake bantal biasa di tumpuk,, Tapi mungkin saya beli nya yang tipis jadi enggak nyaman,teman saya beli yang tebelan (padahal harga sama) dia kepake banget...

Kl saya nyaman bun. Bisa buat bantal menyusui jg setelah lahiran. Emang agak makan tempat sih tp saya LDM sama suami jd gapapa hehe. Bisa cari yg harga nya murah kok, sama aja sama yg mahal. Saya jd ga perlu beli bantal menyusui lg