seputar bayi

bun saran cara mengatasi bayi bapil dong kasian grok2n trus kaya yg eungap. waktu itu pernah ke bidan tpi pas diperiksa pake stetoskop katanya gp knpa2.

1 Tanggapan

Coba di jemur tiap pagi bun, terus punggung dan dada di olesin minyak telon atau minyak kutus2, lalu buat uap alami dari air panas di taruh baskom + 5 tetes minyak kayu putih. Lalu uapnya di hirup dari jarak 60-100cm posisi baby nya di gendong hadap tengkurap ya saat itu.

5y ago

mlm apa siang ya diuap ya?