Cara mengatasi bapil usia bayi 5 bulan

Ada yg berpengalaman gak Bun baby nya bapil saran dong di kasih apa supaya meringankan batuknya kasian kalo di kasih obat #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

tipsnya gempur asi rutinkan jemur pagi area punggung babybya sambil di tepuk² halus . pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan Punggung si kecil pakai Transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatasi hidung yg tersumbat ,. jika tdk membaik bisa ke bidan atau baby spa utk terapi infrared kalau utk obat minum harus dg resep dokter ya bun ,bukan bidan bisa ke DSA atau Minimal ke dokter Umum