dipijatin

bun sapa yg disini yg lagi hamil muda.pengen nya dipijatin

19 Tanggapan

kalo pijit lembut saja apalagi pelan" sama suami in syaa Allah gpp Bund.. tapi kalo pijitnya diurut bgt gitu sebaiknya jangan Bund.. tukang pijat beranak langganan sya saja melarang bumil pijat dibawah UK 7bulan.. kerna rentan n sarafnya semua masih sangat halus semua katanya,,

6y ago

amin

aq juga bun.. klo suami lg ga capek.. aq minta tlg dia pijitin. klo aq lagi ga capek aq yg pijitin dia..

saya suka bgt di pijit suamik ... sambil di balur freshcare krn bisa bikin nyenyak bobok

Kalau saya sukanya punggung di pijit pelan sama suami klo pas lagi sakit punggung

saya pengennya dipijit suami tiap hari, tp kami LDR Bun, jadi pijit sendiri huhu

aku... hamil masih kecil tp bawaannya pegell. pengen di pijit2 terus kalo bisa

saya stiap malam dr sblm ketauan hamil smpe skrg usia 26w sll dpijit sm suami

saya tiap malam mau tidur selalu dipijat telapak kaki sama suami.. bikin kita rileks

kalau saya suka.x d usap" perut.x sama suami...tpi skarang lagi lDR 😟😟