seputaran bayi

Bun sampo apa ya yang bisaa bikin rambut anak ceptt tumbuh lebatt..kasiih tauu dong bun

5 Tanggapan

Sering dicukur bersih, Bun. Anakku dl setahun baru cukur rambut, rambutnya panjang tapi tipiiis kelihatan kyk nggak punya rambut. hihi. Sering2 dicukur, asal panjang dikit, cukur lagi. Setahun bisa 3-4 kali cukur, sekarang lebat rambutnya. Kalau abis cukur, biar cepat tumbuh diolesi minyak kemiri.

kuu tergantung gen bund,,soalnya sya udh bbrp x ganti sampo dg rekomend org² yg anknya rmbutnya lebat².g ngaruh sama sx di anaku,,mgkim krna q & suami rmbutnya tipis jg

pakai minyak kemiri bun cuma semua tergantung turunan juga kalo gda turunan rambut lebat susah

coba switzal bun