new born

Bun, saling berbagi pengalaman donk. Bayi saya baru umur 6 hari. Tidur terus lama banget kalo tidur, kalau dibangunin susah banget. Pas kontrol ke bidan katanya agak kuning karena tidur terus. Solusinya gimana ya bun? Sharing pengalamannya donk. Biar ga was was saya nya.

1 Tanggapan

klo kuning lom tingi sering susuin. jemur pagi 15-30min jam 7 gt blh. trus klo kuning da lama gk ilang. bgus pergi cek bilirubin nya brp. soalnya klo da tingi bahaya