gatal pada selangkangan

bun salam kenal ya..aku hamil 6 bulan nih..mungkin karena badan mulai membengkak dan keringat berlebih..jd area selangkanganku sangat gatal..klo kata suami sejenis kurap selangkangan..kira2 ada yg tau salep kulit yg aman buat ibu hamil??

2 Tanggapan

Wah bun, udh ke dokter blm? Kalo saya wkt itu pake bedak, krn udh gak tahan gatal, saya ke dokter dan dikasih salep

4y ago

Maaf bun mau tnya gimana udah sembuh belum kurap.y ??? Jdi.y d.kasih saran pake apa sma dokter?

pakai bionoil bun , mngurangi rasa gatal, trus mencegag strrchmark

6y ago

dy bukan pencerah tp pencegah stech mark, bio oil,, trus mengurangi jika strech mark..