sebel sama keadaan

bun, salah ga sih bun klo saya dongkol, kesel, sebel sama kondisi keluarga suami? saya sampai bingung mau curhat ke siapa sekedar buat dapet kata2 'yg sabar', 'semua pasti baik-baik aja'. saya ga mungkin curhat ke ortu, ibu saya selalu bilang harus ikhlas sama bumer. curhat ke suami takut nambahin pikiran. saya sebel bumer punya hutang ke rentenir sampai 150an lebih. rumah bumer udah dijual buat nutup hutang lain. sekarang mau ambil bank buat nutup yg 150. pas kondisi gini tiba2 adik ipar resign terus nikah dan ikut suami. jadi tinggal suami yg harus ikut bantu bayar hutang. padahal gaji suami tinggal bersihnya cuma cukup buat kebutuhan rumah dan anak sebulan. tanpa nabung. klo ditambah ikut bayar hutang saya takut. tapi klo ga gitu kasihan bumer. saya harus gimana ya? sementara saya pun ga dibolehin kerja sama suami karena anak baru umur 1th.

26 Tanggapan

Sabar ya bun. Mmg btul harus ikhlas. Coba jualan di dpan rmh bun. Kayak gorengan ato srpan pagi bun.

semoga dapat jalan kluar yha bun... dilancarin rejeki suaminya...

Yaallah gede bgt hutang ny.. Dia pake apaan bun??

Sing sabar ya bun. Semoga rejekinya berlimpah tra

150jt kh bun? 😲

Baca ini bun