cumuk bumil

Bun sabun cuci muka yang aman untuk ibu hamil apa ya?

7 Tanggapan

coba pakek facial washnya sensatia botanica ato facial washnya the body shop yg varian apa aj bun . mreka klaim produk mreka natural, jd aman buat bumil. kalo ak pke punya the body shop yg varian tea tree bun..

5y ago

Kalau yg vit E facial wash the body shop sama pelembabnya itu aman ga ya bun?

Aku pakai yg herbal dan aman buat bumil busui. Aku pake facial wash sensatia botanical yg tamarind, krna mukanya berminyak dan jerawat

5y ago

Dari 20w klo ga salah

Kalo aq pakai dr nasa bun. Sabun ershali nasa yg wrna ijo

5y ago

Bagus bun... Kn dari nasa produk herbal

Sy pake cofc bun dr produk NASA

5y ago

Dari berapa week bun? Benar aman kah bun untuk bumil?

Aku pake wardah kadang pepaya

5y ago

Lightening gentle wash bun

Pake yg herbal bund

5y ago

Iya bun... Saya 3 bulan ini pakai amoorea tp tdk enak di kulit wajah..

Saya pake jafra bu

5y ago

Facial wash nya saja kah bun?