periksa di bidan

Bun saat periksa di bidan apa di teken2 perutnya .. saya pengalaman periksa di bidan di teken2 perutnya agak sakit yaa

59 Tanggapan

Emg gtu bunda. Saya juga kalo priksa ke bidan perutnya diteken. Trus ditanya sakit apa nggak Tapi saya gak skit

iya bunda saya jg di puskesmas perut di teken2 sqmpai sakit dan pke doplernya jg di tekan2 sampai sakit bgy

Kalo aku mw periksa bidan ato dokter sama aj skit pas meriksany mulai pke dopler buat djj atopun pas usg...

di bidan tempat ku ga ditekan2 krn udah ada fasilitas usg, klo di puskesmas baru deh ditekan2 tapi ga sakit

saya ditekan"bun tp gak sakit bun,,malah bidan bilang janin nya udh gede perkembangan cpt,skg udh 4 bulan

Dulu pernah saya bun, abis itu jadi nyeri.. Terus saya gak pernah lagi ke bidan, lebih sreg kalo usg bun

iya emng di teken2 apalagi pas dia periksa detak jantung pkai alat yg ada suaranya itu kyk nancep gtu sakit..

6y ago

sama kasus nya kek saya bun

emg di teken2 bund, tp ga sampe sakit kok, paling waktu di cari detak jantungnya aja agak sakit

klo d bidan memang begitu bund periksa nya... klo bunda ngerasa sakit bilang aja k bidan nya

perut aq diteken sampe nyeri perutnya slama seminggu,, skrng gk mau lgi diteken2 trauma