Asap Rokok

Bun, saat ini saya tinggal dengan orang tua yang merokok. Walaupun kalau merokok diluar rumah dan pake kipas angin agar asapnya hilang. Tp saya kwatir karena saat ini saya hamil 5 bulan. Ada solusi tidak yah sy harus gimana krn mereka tdk mau berhenti merokok. Terima kasih

3 Tanggapan

Sama bun.. mertua saya jg perokok berat.. gk peduli dimna ngrokok terus.. padahal sya lagi hamil 13w

5y ago

Iya kadang emosi juga. Mau di beritau juga nnt dikiranya menggurui. Terus skrg bingung harus gimana.

Kasih liat gambar2 tentang dampak asap rokok pada janin.

5y ago

Pindah aja kalau gitu bun hihi

Sabar aja bun ..kalau ortu ngerokok menjauh aja ... Dulu pas aku hamil anakku juga mertua ngerokok .. dan suami juga ngerokok .. aku rada jauhan aja ... Karna rokok ga bisa di berhentikan gtu aja bun kalau ga ada kemauan dri hati ... Tapi pas aku melahirkan aku bikin aturan bun .. di dalsm rumah tdak ada yg boleh merokok ... Dan ruangan di rumah semua pake ac sngja aja sih biar mrka jarang. Ngerokok .. alhamdulillah mempan .. suami jarang bngt ngerokok ..cuma mertua cowoj masih ngerokok tapi di depan rmh aja ..