menyusui saat hamil

Bun, saat anak baru berumur 11 bulan ternyata saya hamil lagi(hamil ke 2) tanpa di rencanakan. Alhamdulillah Sekarang udah masuk 9 minggu. Tpi si kakak susah untuk berhenti asi langsung di ibu. Udah di coba dan di ajarin pakai dot juga tidak mau.solusi nya gimana? Mkasih

2 Tanggapan

Kalo nggak mau dot coba di gelas yg ada sedotannya, atau di sendok in bun, udah di suwuk kan belum? Heheh

nanti asinya brhenti sndiri bun,,,, wajar sih namnya jg masih masa2 asi jd dia ga suka dot