Ruam2 Popok

Bun,, Ruam2 Di Pantat Gimana Cara Ngurangin nya Ya,, Saya Ibu Baru Baby Baru 2 Mggu Sdah Kena Ruam2 Popok

28 Tanggapan

Assalamualaikum mom. Aku biasa pakein minyak kelapa VCO. InshaAllah bagus dan semoga membantu

5y ago

aku juga pake vico. bener2 mantull. apalagi klo anak bapil. tinggal tambahin minyak kayu putih 10 tetes dioles di punggung dan dada. alhamdulillah bobonya jadi nyenyak. pernafasan lancar

Coba jangan dipakein popok sekali pake dulu bund, ganti popok kain sm dikasih baby oil bagian yg ruam

5y ago

Siap Trims bnyk bun sarannya

Kalo bayiku olesin pake baby oil aja,trus popoknya cari yg cocok sama kulit bayi nya

5y ago

Oke bun trims

Kalo aku dipakein baby oil dedeknya. Alhamdilillah dr awal lahir ga ruam2 akibat diapers

5y ago

Oke baik bun

Sering ganti popoknya. Jgn tunggu sampe penuh. Trus pake sudocream itu bagus buat ruam

Pakai minyak kelapa bun insya allah sembuh.. Sama jngan dipakein pempers dulu

Gak cocok diapernya bun cobaa ganti merk lain atau sering ganti diaper 3 4jam sekali

5y ago

Sudah 2 kali ganti merek bun,,, oh gt baik bun

Olesin pake sudocrem buat nyembuhin ruamnya

Pke clodi bun yg insyaaAllah aman dri bahan kimia

5y ago

Baik bun Trims

Cb ganti Bun popok nya,trs olesin pke cream

5y ago

Baik bunda,, Trims ya