Ruam popok

Hallo bunda2. Minta tips nya dong untuk ngurangin ruam2 d bagian sekitar selangkangan bayi. Terus tips cara membersihkan saat mengganti popok agar tidak ruam2 lagi huhu#pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby #advicepls

2 Tanggapan

Bun ralat, pakai cream aja bagian yg ruam2 diselangkangannya, aku pakai dua hari udah lumayan membaik bayiku daripda baby oil, lebih ampuh,.

2y ago

Ohiyaa oke bun. Aku juga kmren pake salep bepanthen baby. Lumayan membaik. Biasanya brp lama bun ruam sembuhnya?

kalo saya pakai air hangat + kapas bola, tisu kering. alhamdulillah ga ruam bun. pake tisu basah klo lg mepet aja

2y ago

Iya bun makasih sarannya ya. Aku salah sih awalnya abis d lap pke air anget gak ku lap lagi pke lap kering jdi lembab yaa huhu