butuh review

bun review ttg belli to baby ess oil donk var pepermint untuk bayi 3 bulan...

2 Tanggapan

Kalo young living utk baby lbh baik yg spearmint aja bun.. itu sama kaya peppermint tp cm 70% kalo gak salah jd lebih lembut wangi nya dan pemakaian nya pun gak panas dikulit. Tp kalo saran sy juga tiap pake essenstial oil apapun lbh baik di dilute dulu ya tambahkan olive oil atau vco jd kalo buat bayi yg msh sensitif kulit nha lbh aman.

Apaa itu bunnn?