Minyak telon

Bun rekomendasiin donk merk minyak telonyg bagus dan hangat ntuk bayi

11 Tanggapan

aku pakai minyak telon my baby bund. menghindari nyamuk 8jam. kalau malem dedek selalu tak olesi minyak telon rata biar ga digigit nyamuk

5y ago

klo minyak telon cm berfungsi menghangatkan bun dan bbrpa merk bsa buat hindarin nyamuk.. klo msuk angin rutin pijit bayi aja bun 1 minggu 1-2x, anginnya pasti pada keluar banyak 😁 bisa bljr dri youtube jugaa

baby saya pakai tresnojoyo yg lavender dan anti nyamuk 8 jam

anak saya pake my baby yg hijau bunda wangi nya enak seger 😃

aku pkek konicare .. bauny harum juga bunda

aq konicare sih pkainya.. kayu putihnya jga..

my baby juga bagus bun

saya pake my baby bun

saya my baby bun

Konicare bund

konicare bun