lahiran

Bun rekomendasi dong, lahiran mnding d rumah sakit atau d bidan y?

2 Tanggapan

Di bidan dan di RS aman mom, asal jgn dirumah sendiri. Senyamannya mom aja mau dimana. Apalagi kalo kehamilan periksa nya sering dan dinyatakan sehat serta normal. Kalo mau lebih privacy bisa di bidan karna biasanya kita prioritas. Kalo di RS tertentu ada yg ditangani bidan tidak melulu dokter. Pasien melahirkannya ga cuma kita. Cuman enaknya kalo ada komplikasi langsung bisa di atasi.

Senyamannya ibu aja dimana