Bpjs

bun bisa gk sih kita pke bpjs buat lahiran d bidan ,,tp faskes1 d rumah sakit..kn deket rumah sya ada klinik bidan tuh ada tulisan y melayani yg pke bpjs ,,,nah menurut bunda gmna tuh ,,boleh gk sih

3 Tanggapan

nah sma kyk dbatam. sya gtu juga.. ada bidan praktek drumah bisa pakai bpjs. ktanya bisa.. tpi sya penasaran juga kn gmna.?? sya gk mau dklinik nnti blum apa2 udh d rujuk. dikit2 rujuk.

emng klo d rumah sakit bisa klo lahiran y normal,,ada yg bilang mh katanya mending d bidan nnti klo ada apa2 baru ke rumah sakit gtuh katanya bun

Kalo faskes 1 RS, ya disana Aja bun.